Die Technikgruppe der 3. Klassen haben sich ihre Gummibärli selbstgemacht, ganz einfach mit Fruchtsaft, AgarAgar , Zitrone und Agavendicksaft, alles vegan und ohne Zusatz- und Aromastoffe, nachhaltig und gesund.
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230131_160606-558x1240.jpg)
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230131_160403-1-558x1240.jpg)
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230131_160725-1-558x1240.jpg)
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230131_160531-1-558x1240.jpg)
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230131_160349-558x1240.jpg)
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230201_135511-1920x864.jpg)
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230201_134732-1920x864.jpg)
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230201_134716-1-1920x864.jpg)
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230131_160725-558x1240.jpg)
![](http://ibms.at/wp-content/uploads/2023/02/20230131_130132-1-1920x864.jpg)
Die Technikgruppe der 3. Klassen haben sich ihre Gummibärli selbstgemacht, ganz einfach mit Fruchtsaft, AgarAgar , Zitrone und Agavendicksaft, alles vegan und ohne Zusatz- und Aromastoffe, nachhaltig und gesund.